Un Menu à 55 euros :
Foie gras de canard des Landes au torchon, chutney de fruits secs au coteaux du Layon
******
Mousseline de noix de Saint Jacques aux petits légumes, crème acidulée
******
Poitrine de poularde fermière d'Ayrens à la truffe noire, légumes racines au jus
******
Verrine choco-passion, Biscuit moelleux aux amandes
Ou
Les Entrées :
- Ballottine de foie gras de canard parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 14€ les 100g (sous vide)
- Mousseline de noix Saint Jacques aux petits légumes, crème acidulée : 14€ la portion
Viande :
- Poitrine de poularde fermière d'Ayrens (Volaille d'Alice) à la truffe noire, légumes racines au jus : 29€ la portion
Dessert :
- Verrine choco-passion, Biscuit moëlleux aux amandes : 6€ la portion
Merci de passer vos commandes jusqu'au 22 Décembre : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80
Le retrait des commandes s'effectura directement au restaurant jusqu'à 18h.
TVA à 5.5%
Provenance des viandes : Cantal, France, UE
Provenance des coquillages : Bretagne, France, UE
5